Смузи-бар «Fruzi»

Смузи-бар «Fruzi»

Одними из первых резидентов бизнес-инкубатора ВГУЭС стали Александр Батурин и Александр Дупленко, студенты ВГУЭС с проектом создания смузи-бара «Fruzi».

Смузи – это полезный безалкогольный коктейль в виде смешанных в блендере свежих ягод, овощей, фруктов с добавлением льда, меда, обезжиренного йогурта или молока. Коктейль с густой и нежной текстурой сохраняет все витамины и волокна. Как раз то, чего так не хватает простым сокам.  Полезное и простое в своем приготовлении смузи имеет множество вариаций, каждое из которых имеет свои тонкости приготовления.

Отрасль по производству смузи была запущена в 90-х годах в США на почве анти здорового образа жизни. Сама идея основана на желании людей вести здоровый образ жизни. Смузи-бар, это по своей сути антипод распространенному в мире фаст-фуду, о вредоносности которого знают большинство людей.

В настоящее время команда проекта закончила работу над бизнес-планом проекта, подобрано подходящее месторасположение будущего бара на территории ВГУЭС.