Бизнес-инкубаторО бизнес-инкубатореНовости и объявления → Премия молодежи города Владивостока "Есть за что! 2016"

Премия молодежи города Владивостока "Есть за что! 2016"

Премия молодежи города Владивостока
17:21 30.06.2016

Уважаемые предприниматели!

Информируем Вас о том, что в текущем году управление по делам молодежи продолжает активную работу по поиску достойных кандидатов на присуждение премии молодежи города Владивостока «Есть за что!».

Премия «Есть за что!» присуждается гражданам (молодым людям) в возрасте от 14 до 35 лет, проживающим и (или) учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа за отдельные достижения и реализованные проекты за период с 01 октября 2015 года по 30 сентября 2016 года.

Ежегодно присуждается десять премий молодежи города Владивостока «Есть за что!» в размере 100 000 рублей. Выплата Премии осуществляется за счет средств бюджета Владивостокского городского округа. Приём документов на присуждение Премии «Есть за что!» осуществляется с 27 июня  по 30 сентября 2016 года в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока (Океанский проспект, д. 30).

Контактное лицо от управления по делам молодежи: Дмитриева Юлия Григорьевна, начальник отдела,
тел. 222-08-38, dmitrieva@vlc.ru 

Рекомендации по выдвижению кандидатов на премию «Есть за что!»

Премия присуждается гражданам в возрасте от 14 до 35 лет включительно, проживающим и (или) учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа. Ежегодно присуждается 10 премий молодежи города Владивостока «Есть за что!» в размере 100 000 рублей.

 Представление кандидатур на присуждение Премии могут осуществлять физические лица, органы местного самоуправления Владивостокского городского округа, организации независимо от организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории города Владивостока.

Для выдвижения кандидата на присуждение Премии необходимо предоставить следующие документы:

- рекомендация о выдвижении кандидата на присуждение Премии, в свободной форме, заполненная выдвигающей организацией либо физическим лицом. В рекомендации должны быть отражены конкретные достижения и (или) реализованные проекты, позволяющие оценить деятельность кандидата на присуждение Премии;

- фотография кандидата на присуждение Премии размером 10 x 15 см.;

- согласие кандидата на присуждение Премии на обработку персональных данных;

- копия паспорта гражданина Российской Федерации кандидата на присуждение Премии (2-я, 3-я, 5-я страницы) в форматах jpg, pdf, tif на выбор;

- копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования кандидата на присуждение Премии в форматах jpg, pdf, tif на выбор;

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе кандидата на присуждение Премии в форматах jpg, pdf, tif на выбор.

Все перечисленные документы в том числе текст рекомендации в формате Word должны быть предоставлены в печатной и электронной форме.

Прием документов осуществляет управление по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 30.

Документы принимаются с 27 июнядо 30 сентября 2016 года, время приема документов – вторник, среда, четверг – с 14.00 до 17.00 часов.

Контакты: тел. 222-08-38, 222-39-65.

ВАЖНО! Лауреат Премии имеет право на повторное получение Премии не ранее чем через два (2) года

 Информация, которую следует указать в рекомендации для подачи кандидата на Премию «Есть за что!»:

  1. Основная информация о кандидате (ФИО, возраст, образование, род деятельности, номер телефона, e-mail).
  2. Номинация, в рамках которой Вы подаете кандидатуру.
  3. Описание дела, полезного для города Владивостока, которое реализует кандидат.
  4. Укажите, как Вы считаете, каков вклад данной деятельности в развитие города.
  5. Укажите, кому данная деятельность приносит пользу.
  6. Существует ли информация о данной деятельности в СМИ? Если да, то укажите ссылки.
  7. Укажите тех, кто еще может порекомендовать кандидата на получение премии (ФИО, род деятельности, номер телефона, e-mail).
  8. Вы можете указать любую другую информацию о кандидате и его деле в свободной форме, которая, по вашему мнению, может повлиять на решения экспертной комиссии.

Кроме того, Вы можете дополнить Ваши документы дополнительными приложениями (фотографиями, видео-роликами, презентациями) общим объемом не более 25 Мб.

При составлении рекомендации на выдвижение кандидата, просим Вас обратить внимание на некоторые аспекты порядка присуждения премии молодежи города Владивостока «Есть за что!»:

  1. Премия - это поощрение, одобрение деятельности молодых людей за вклад:

- в развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия города Владивостока;

- в области предпринимательства и экономического развития;

- в области образования, просвещения и науки;

- в области развития общественных связей и журналистики;

- в области социальных коммуникаций и благотворительности;

- в области искусства и культуры;

- в укрепление здорового образа жизни;

- в области охраны экологии городской среды.

(пункт 1.2. Положения «О присуждении премии молодежи города Владивостока «Есть за что!»)

2.Основанием для присуждения Премии является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан. Премия присуждается за отдельные достижения и реализованные проекты за период с 01 октября предшествующего года по 30 сентября текущего года.

(пункт 1.3. Положения «О присуждении премии молодежи города Владивостока «Есть за что!»)

  1. При присуждении Премии учитывается деятельность кандидатов, которая:

- осуществляется на территории города Владивостока;

- освещается в официальных средствах массовой информации;

- способствует формированию новых связей и механизмов взаимодействия между различными участниками (некоммерческие организации, представители и активисты местных сообществ, государственные органы власти и органы местного самоуправления, коммерческие организации);

- предполагает продолжение реализации проекта либо деятельности кандидата на присуждение Премии;

- содержит в себе новые идеи для города.

(пункт 1.4. Положения «О присуждении премии молодежи города Владивостока «Есть за что!»)

Обращаем Ваше внимание, что МКУ "Центр развития предпринимательства"  оказывает информационную и координационную поддержку.  Просим потенциальных кандидатов направлять в Центр развития предпринимательства уведомление о своей заинтересованности в подаче документов на соискании премии на адрес электронной почты crp_vl@list.ru