Бизнес-инкубаторКонкурсы и семинары → Мэрия Владивостока ищет соискателей на премию "Есть за что!"

Мэрия Владивостока ищет соискателей на премию "Есть за что!"

Мэрия Владивостока ищет соискателей на премию Дата: 30.09.2015

Время: 00:00

Администрация Владивостока в очередной раз пригласила активных горожан выдвинуть свои реализованные проекты на премию «Есть за что!». Ее лауреаты получат по 100 тысяч рублей.

Мэрия города ежегодно в рамках премии «Есть за что» выбирает 25 человек, чьи воплощенные проекты внесли заметный вклад в развитие города.

На премию можно выдвинуть соискателей в возрасте от 14 до 35 лет.  

Как сообщили в управлении по делам молодежи мэрии Владивостока, основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока.

Премия присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

В этом году заявки от соискателей принимаются до 30 сентября в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Время приёма документов: вторник, среда, четверг с 14 до 17 часов. Контактные телефоны: (423) 222-08-38, 222-39-65. E-mail: udm@vlc.ru.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в конце прошлого года в зале «Diamond» отеля «Hyundai»  состоялась торжественная церемония награждения лауреатов предыдущей премии «Есть за что». Сама премия была учреждена в 2013 году.