Бизнес-инкубаторКонкурсы и семинары → Онлайн-конференция MDDAY Новые Рынки

Онлайн-конференция MDDAY Новые Рынки

Дата: 19.02.2015

Время: 00:00

19 февраля пройдет онлайн-конференция для разработчиков мобильных и веб сервисов - MDDAY Online Новые рынки, посвященная выводу продуктов на американский рынок. Большинство разработчиков и студий cейчас задаются вопросом - как выйти на рынок США, как продвигать приложения и услуги на Западе, чтобы зарабатывать доллары?
Мы предлагаем узнать максимум информации по этой теме всего за один вечер. На конференции MDDay Online выступят русскоговорящие спикеры из Америки, имеющие успешный опыт продвижения услуг и продуктов в США.
Конференцию откроет Петр Татищев (куратор программы Founder Institute в Кремниевой долине, сооснователь Ecamb), который расскажет про особенности американского рынка, правильную адаптацию продукта и бизнес-модели, создание локальной команды для вывода продукта, поиск первых клиентов.
Как и в каком штате зарегистрировать компанию? Какую форму собственности и форму налогообложения выбрать? Как открыть счет в банке? Как вести бухучет и сдавать отчетность? Этими и другими юридическими нюансами открытия компании в США поделится Ирина Сербина, специалист по операционной и административной поддержке компаний, ставящих своей целью присутствие в США. Евгений Жуков, который имеет опыт выведения на Кикстартер более 80 проектов, расскажет, как понять, подходит ли ваш проект для краудфандинга и на что стоит обратить внимание при подготовке проекта под краудфандинг.
Также на конференции выступит Андраш Густи, руководитель мастерской мобильных приложений "Бегемот-Бегемот". За последний год студия сделала 7 дизайн-проектов для американских мобильных стартапов. Андраш расскажет про отличия в работе с российскими и американскими клиентами и адаптации процессов.
Онлайн конференция проходит в режиме вебинара. Это означает, что вы можете принять участие в конференции, находясь в любом городе мира. Единственное требование - хороший интернет.
Во время конференции вы сможете в режиме реального времени, в чате, задавать вопросы спикерам. А по завершении конференции для вас будут доступны видеозаписи выступлений.
Регистрируйтесь на конференцию по ссылке.

Источник:  © Экспир