Бизнес-инкубаторКонкурсы и семинары → Конференция "Новые возможности для развития экспорта"

Конференция "Новые возможности для развития экспорта"

Конференция
Место проведения: ул. Семеновская, 29, отель "Хендэ", малый зал "Даймонд". Начало мероприятия: 11.00

Дата: 19.12.2014

Время: 11:00

Центр развития экспорта Приморского края при поддержке администрации Приморского края проводит для представителей малого и среднего бизнеса конференцию "Новые возможности для развития экспорта". Мероприятие состоится 19 декабря, сообщили РИА PrimaMedia в Центре развития экспорта.

О региональной инфраструктуре поддержки экспортеров расскажет директор департамента экономики Приморского края Николай Дубинин.

О государственной поддержке экспорта российской продукции и российских инвестиций за рубежом, а также о конкретных программах финансовой поддержки проинформирует управляющий директор по региональному развитию ОАО "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций" (ЭКСАР) Борис Игошин.

Генеральный директор АНО "Центр развития экспорта Приморского края" Роман Глушак расскажет представителям малого и среднего бизнеса о преимуществах консультационно-информационной поддержки, участии в двухсторонних бизнес-встречах, бизнес-миссиях и выставках, взаимодействии с торгпредствами РФ за рубежом в поиске партнеров и другой поддержке предпринимателей, которую центр оказывает бесплатно.

Представители "Сбербанка" и "Промсвязьбанка" познакомят предпринимателей с полным спектром банковских продуктов, созданных специально для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Регистрация участников и аккредитация СМИ по телефонам оргкомитета: 8 (423) 2648-142, 2648-143 , 246-86-26, e-mail: expoprim@mail.ru

Справка: ОАО "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций" (ЭКСАР) организовано для государственной поддержки российской продукции и российских инвестиций за рубежом. Единственный акционер - Внешэкономбанк. Уставный капитал - 30 млрд рублей.

Основная цель – поддержка высокотехнологичного экспорта через страхование кредитных и политических рисков по экспортным кредитам, страхование от политических рисков российских инвестиций за рубежом. Клиенты агентства – российские экспортеры, в том числе субъекты малого и среднего бизнеса, российские и иностранные банки, предоставляющие финансирование экспортерам.