Бизнес-инкубаторКонкурсы и семинары → В Бизнес-инкубаторе Мастер-класс «Стань богатым»

В Бизнес-инкубаторе Мастер-класс «Стань богатым»

В Бизнес-инкубаторе Мастер-класс «Стань богатым»
Место проведения: Инновационный бизнес-инкубатор ВГУЭС, ул. Добровольского 20, аудитория 21

Дата: 10.09.2014

Время: 19:00

Если вы услышите утверждение: Богатство — это наше душевное состояние, а затем деньги. Поверите?
Прочитайте небольшой текст и сами решите, про вас ли он?
В чём причина, по которой я до сих пор не свободен финансово?
Почему я не богат?
Почему, когда я так много прилагаю усилий, чтобы заработать, а при этом, как в известной песне: «Бьюсь как рыба, а денег не надыбал?»
По какой причине деньги иногда приходят ко мне, бывает, что и немалые, но… даже появившись, тут же куда-то исчезают, словно утекают сквозь пальцы…
Что мне надо делать, чтобы вырваться из безденежья и начать жить так, как я хочу, а не так, как диктуют мне обстоятельства?

Если эти вопросы про Вас, но Вы не верите, что причина отсутствия достатка скрыта у Вас внутри, что скажите на это?… 
На эти и другие вопросы вы сможете ответить посетив мастер-класс «Стань богатым!»
Интересные наблюдения:
Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег… через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернётся, будет вкалывать ночами, задолбает всех, — но что-нибудь придумает и обеспечит себя и семью.
Если молодого карьериста уволить из «Газпрома», где он «насиживал место» и быстро дорос до 80000 рублей в месяц… Он будет до потери сознания рассылать резюме, прозванивать старые контакты и звонить в кадровые отделы — пока не устроится на привычные ему 80000 (или найдёт способ дорасти до них за полгода).
Если продавщицу уволить из «Пятёрочки» и лишить её 14700 рублей в месяц… первое время она может поплакаться подружкам, но довольно скоро она устроится в «Копеечку», «Перекрёсток», или, на худой конец, в «МакДональдс» — но вернёт себе свои 14700 в месяц.
Если ободранного бомжа, отвоевавшего у «коллег» место на вокзале и собирающего за месяц 3000 рублей милостыни, отвезти в другой город, где он не знает ни людных мест, ни «авторитетов» денежного дна… Вы уже поняли логику, да?

Мастер-класс ведёт тренер Марина Началова (г. Санкт-Петербург), психолог, системный семейно-родовой психотерапевт, международный тренер Университета Единства (Индия).