Бизнес-инкубаторКонкурсы и семинары → Всероссийская молодёжная научная конференция с международным участием «Мультидисциплинарный подход в инновационной политике»

Всероссийская молодёжная научная конференция с международным участием «Мультидисциплинарный подход в инновационной политике»

Всероссийская молодёжная научная конференция с международным участием «Мультидисциплинарный подход в инновационной политике»
Место проведения: г. Томск

Дата: 24.11.2012

Время: 10:00

Инновационный бизнес-инкубатор приглашает принять участие во Всероссийской молодёжной научной конференции с международным участием «Мультидисциплинарный подход в инновационной политике», которая пройдет 23-24 ноября 2012 года в Национальном исследовательском Томском государственном университете.

К участию в конференции приглашаются студенты всех форм обучения, молодые учёные, преподаватели и специалисты в возрасте до 35 лет.

Задачи конференции:

  • Активизация научных исследований на основе мультидисциплинарного подхода к решению проблем инновационной политики;
  • Вовлечение студентов, аспирантов и молодых ученых в фундаментальные и прикладные научные исследования, нацеленные на инновационное развитие экономики;
  • Активизация научного общения и кросс-дисциплинарного обмена студентов, магистрантов и молодых ученых разных специальностей.

 Основные направления конференции:

  • Социально-экономические и институциональные ограничения инновационной политики.
  • Пространственный ракурс инновационной политики: от территориальной дифференциации к идее суперрегионов и городских агломераций.
  • Правовое поле инновационной политики: проблема целостности «правил игры» и непредвзятого «судейства».

    В программе конференции предусмотрены лекции ведущих отечественных и зарубежных ученых и специалистов, доклады участников, деловые игры, экскурсионная программа.

    Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию, заполнив на сайте Совета молодых учёных ТГУ интерактивную анкету. Регистрация участников открыта с 8 октября по 15 ноября 2012 г. и доступна по ссылке.

    Организационные взносы за участие (очное или заочное) в конференции не взимаются!

    Подробная информация на сайте.